Tipo de Lição Aprendida

Através deste cadastro o usuário poderá incluir/alterar/excluir tipos de lições aprendidas em projetos. (Ex.: Positivo, Negativa, Fase Iniciação, Fase Planejamento, etc.) Clique no menu INTEGRAÇÃO > Tipo de Lição Aprendida. Na Barra de Ações clique em Adicionar Tipos de Lição Aprendida. OBS.: É possível editar () e remover () os tipos de lições já cadastrados. … Continue reading Tipo de Lição Aprendida